邯鄲新聞邯鄲金融

建行邯鄲分行開展“港灣愛心助考 逐夢美好未來”活動

2021-06-09 10:01:35 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員班晶晶)為進一步發揮“勞動者港灣”品牌優勢,擴大“愛心傳遞”效應,6月7日,建行邯鄲分行開展“港灣愛心助考 逐夢美好未來”活動,為廣大考生、考生家長及相關户外勞動者提供貼心便捷的服務。

該行分別在邯鄲市第三中學、第四中學考場附近設置服務站點,懸掛宣傳條幅,為考生、家長以及送考出租車司機、維護秩序的警察和志願者等人員提供飲水、休息便民和應急服務。服務站點配備了符合考試規定要求的2B鉛筆、橡皮、圓規、尺子套裝、碳素筆、卷筆刀、風油精等物品,切實以實際行動為考生加油助威。同時開放網點資源,免費提供飲用水、紙巾、雨具、打印、複印、手機充電、乘涼休息區及洗手間等服務,全力做好助考應急服務。

為加強金融知識宣傳工作,志願者們利用考生考試時段,為等候的考生家屬普及金融知識,發放存款保險、個人信息保護、防範電信網絡詐騙、支付安全、個人徵信、個人銀行賬户保護等宣傳摺頁,現場為大家答疑解惑。

本次“港灣愛心助考 逐夢美好未來”活動得到了考生及廣大家長的認可,大家紛紛表示,活動真是給力,不僅為大家解決了實際問題,還在一定程度上緩解了緊張情緒,真的是港灣暖心,建行貼心。

責任編輯:董源

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。