邯鄲新聞邯鄲旅遊

邯鄲方特完善設施提檔升級迎接第六屆省旅發大會

2021-06-21 18:20:16 來源:邯鄲晚報

掃碼閲讀手機版

日前,邯鄲方特國色春秋主題樂園,通過完善硬件設施促進景區提檔升級和做精服務,迎接第六屆省旅發大會的到來。

據介紹,整個樂園由成語文化、邯鄲歷史文化等幾大主題區域組成。為了進一步突出樂園各區域的不同,為廣大遊客呈現不同的遊園體驗,樂園在現有主題區的基礎上進一步優化升級,將樂園分成古代文化區、漢服文化區、熊出沒文化區、旅發大會文化區四大區域。目前,古代文化區、漢服文化區、熊出發文化區氛圍提升已完成,旅發大會文化區的打造正在有序推進中。結合區域升級,樂園還對各區域內的綠化和亮化進行了同步提升,通過“綠化+亮化+文化”的三結合,最終達到景色宜人、一步一景的效果。

此外,方特景區還結合邯鄲趙文化,全新編排大型迎賓、送賓節目《晨參暮禮》。該節目以古典舞為主,輔以武術及角色演出,將春秋樂舞、帝王點兵搬上舞台,整場演出的參演人員近百人,向廣大遊客展現了中華傳統禮儀莊嚴、典雅的東方風範,省旅發大會期間將盛裝亮相。(婁雲峯、徐家鵬)

責任編輯:譚倩

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。