邯鄲新聞邯鄲要聞

邯鄲市工會第二屆集體協商競賽舉辦

2021-07-09 19:02:56 來源:邯鄲日報

掃碼閲讀手機版

為深入推進集體協商工作,着力加強人才隊伍建設,切實提高協商能力和水平,構建和諧勞動關係,推進基層治理,邯鄲市總工會舉辦了全市工會第二屆集體協商競賽。比賽於7月8日決賽後圓滿結束。

此次競賽開展以來,邯鄲市各縣(市、區)總工會和市大對口單位工會積極參與,20個隊100餘人參賽。競賽中,各參賽代表隊通過列舉報表數據、引用法律法規、“打感情牌”等方式進行協商談判,生動展示了平等協商、構建和諧勞動關係的做法和成效。通過賽前準備、賽中實戰、賽後點評提高了參賽人員協商水平,為今後順利開展集體協商工作奠定了基礎。(記者王英)

責任編輯:譚倩

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。